MINI新性能版车型将亮相 搭2.0T引擎发售3千台

目前市面上的个性小车层出不穷,例如奥迪品牌旗下的S3,宝马M135i及奔驰推出的全新AMG A35车型等。相对应的MINI旗下也拥有自己专属的性能车系John Cooper Works(简称JCW),其性能属性丝毫不亚于一线豪华品牌。近日海外汽车媒体曝光了一组新款MINI JCW的实拍图,该车将于本月内正式亮相,仅限量发售3,000台。

MINI新性能版车型将亮相 搭2.0T引擎发售3千台-图1

MINI新性能版车型将亮相 搭2.0T引擎发售3千台-图2

MINI新性能版车型将亮相 搭2.0T引擎发售3千台-图3

MINI新性能版车型将亮相 搭2.0T引擎发售3千台-图4

外观方面,新车保留了大量家族式设计语言,前脸进气格栅内部由蜂窝状结构点缀,中部由红色饰条装点,车顶及后视镜由灰色涂料涂装,车侧下方装配18英寸铝合金轮圈,内配红色刹车卡钳,尾灯组内部集成英国国旗元素,排气为中置双出式布局。此外,新车内部撤掉了后排两张座椅,进一步减轻车重。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为225kW,峰值扭矩为450N.m,传动系统或匹配8速手自一体变速箱。

MINI JCW
MINI JCW 网友评分 : 4.61
参考价 : 32.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈