宝马全新iX3信息曝光 续航440km/明年年初上市

iX3是宝马旗下的一款中型SUV,其车身基于X3车型打造,车身动力采用纯电动形式驱动。2018年巴黎车展宝马iX3车型首次亮相,同时宝马还表示将在2025年前推出25款新车型,其中12款为纯电动车型。近日海外媒体曝光了宝马全新iX3车型部分信息,新车将于明年年初正式上市。新车采用宝马第五代电动动力总成技术,在WLTP工况下最长续航可达440km,未来新车上市后将与奔驰EQC、奥迪e-tron等车型展开竞争。

宝马全新iX3信息曝光 续航440km/明年年初上市-图1

宝马全新iX3信息曝光 续航440km/明年年初上市-图2

宝马全新iX3信息曝光 续航440km/明年年初上市-图3

宝马全新iX3信息曝光 续航440km/明年年初上市-图4

宝马全新iX3信息曝光 续航440km/明年年初上市-图5

宝马全新iX3信息曝光 续航440km/明年年初上市-图6

宝马全新iX3信息曝光 续航440km/明年年初上市-图7

动力方面,新车采用电动机组成的动力系统,最大功率可达210kW,峰值扭矩400N.m,此外车身并配备容量74kWh的电池组。此外新车变速箱和系统电子设备合理布置,减小动力系统的体积,并优化了整体重量。外观方面,新车与X3车型较为相似,前脸采用双肾封闭式格栅设计,搭配天使眼大灯,日间行车灯环绕大灯内部,充电口位置位于车身左前翼子板处。

宝马iX3
宝马iX3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈