吉利新款远景到店实拍 升级28项配置5.99万起售

日前,网上车市通过吉利经销商了解到,新款远景现已陆续到店,新车售价区间为5.99万-7.39万,和现款国六车型相比(现款国六车型售价为5.39万-7.39万),起售价上涨6,000元。新车在原有基础上,升级配置多达28项,动力部分仍搭载1.5L自然吸气发动机。(车图来自网络)

吉利新款远景到店实拍 升级28项配置5.99万起售-图1

吉利新款远景到店实拍 升级28项配置5.99万起售-图2

吉利新款远景到店实拍 升级28项配置5.99万起售-图3

吉利新款远景到店实拍 升级28项配置5.99万起售-图1

(注:上述对比为现款远景国六车型)

吉利新款远景售价曝光 升级28项配置4.99万起售-图3

虽说新款远景起售价上涨了6,000元,但基础配置升级幅度大,配置升级多达28项。具体变化为车标LOGO由原来的蓝黑配色换成纯黑配色,换用全新的回纹格栅,LED日间行车灯组由16颗升级为24颗,前保险杠和下格栅也采用了新式造型,整体风格更加年轻化;内饰部分,空调出风口、座椅硬度、车内NVH表现都进行了相应优化和调整,并且座椅材质由皮质升级为水性皮质,舒适度进一步提升。

新款远景在市场中的主要竞品包括奇瑞艾瑞泽5、荣威i5以及比亚迪F3等车型。作为一款5万级的家轿,性价比将成为消费者影响购车的主要因素。新车在造型、配置上下足了功夫,外观更显年轻化,配置更加实用,也更加贴近当下消费者的购车需求。

远景
远景 网友评分 : 4.59
参考价 : 4.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈