吉利新款远景配置曝光 28项升级4.79万起售

远景作为吉利车系的入门级家轿,上市12年来,已俘获超过125万消费者的心。近日,网上车市从吉利经销商获得了新款远景的配置信息,新车升级了多达28项基础配置,外观包括换装纯黑LOGO、16英寸轮毂等,车身包括侧倾稳定性操控提升、NVH(噪声、振动与声振粗糙度)降低等,但其售价保持不变(起售价4.79万)。(部分车图来自网络)

吉利新款全新远景配置曝光 28项升级4.79万起售-图1

吉利新款全新远景配置曝光 28项升级4.79万起售-图2

吉利新款全新远景配置曝光 28项升级4.79万起售-图3

吉利新款全新远景配置曝光 28项升级4.79万起售-图4

吉利新款全新远景配置曝光 28项升级4.79万起售-图5

吉利新款远景配置曝光 28项升级4.79万起售-图1

具体配置方面,外观部分相比现款车型,新款远景做了很大调整。车标LOGO由原来的蓝黑配色换成纯黑配色,换用全新的回纹格栅,LED日间行车灯组由16颗升级为24颗,前保险杠和下格栅也采用了新式造型,整体风格更加年轻化;内饰部分,空调出风口、座椅硬度、车内NVH表现都进行了相应优化和调整,并且座椅材质由皮质升级为水性皮质,舒适度进一步提升。

吉利新款远景配置曝光 28项升级4.79万起售-图1

动力方面,新款远景依旧搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率80kW,峰值扭矩142N.m,其DVVT进排气可变气门正时系统,使得燃油利用率更高效,百公里油耗仅为5.8升,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱。

新款远景在市场中的主要竞品包括奇瑞艾瑞泽5、荣威i5以及比亚迪F3等车型。作为一款5万级的家轿,性价比将成为消费者影响购车的主要因素。新车在造型、配置上下足了功夫,外观更显年轻化,配置更加实用,也更加贴近当下消费者的购车需求。

远景
远景 网友评分 : 4.63
参考价 : 4.79万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.99L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈