宝马全新2系旅行车谍照曝光 多种动力/车身加长

宝马旗下的2系多功能旅行车定位于运动休旅车,该车型自2015年正式上市并推出三款车型(218i领先版、218i运动版、220i豪华版),随后便与奔驰B级车型展开竞争。近日海外媒体曝光了一组宝马全新2系多功能旅行车路试谍照图,新车对外观进行全面升级,同时加长了整车长度,并预计在2021年中发布。

宝马全新2系旅行车谍照曝光 多种动力/车身加长-图1

宝马全新2系旅行车谍照曝光 多种动力/车身加长-图2

宝马全新2系旅行车谍照曝光 多种动力/车身加长-图3

(下图为现款车型)

宝马全新2系旅行车谍照曝光 多种动力/车身加长-图4

宝马全新2系旅行车谍照曝光 多种动力/车身加长-图5

宝马全新2系旅行车谍照曝光 多种动力/车身加长-图6

宝马全新2系旅行车谍照曝光 多种动力/车身加长-图7

宝马全新2系旅行车谍照曝光 多种动力/车身加长-图8

外观方面,与现款车型相比,新车融入了大量全新设计语言,前脸进气格栅尺寸进行了加大,两侧大灯也进行了重新设计,前脸整体更具立体感,车身尾部更加圆润,整车更具时尚感据外媒透露,新车将对车身尺寸进行升级,但具体数据还暂未公布。动力方面,新车将提供1.5T燃油版、1.5T柴油版以及2.0T(低/高功率)柴油版涡轮增压发动机,最大功率分别为103kW、85kW、110kW、140kW,传动系统预计将匹配7速双离合变速箱。(国内现款搭1.5T、2.0T,功率100kW、141kW)

宝马2系旅行车

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈