最高便宜3.5万元!宝马新款2系旅行车正式开卖

2系宝马旗下紧凑型产品系列,拥有双门轿跑、敞篷轿跑、旅行车以及多功能旅行车四款车型。网上车市从华晨宝马官方获悉,国产新款2系旅行车正式开卖,共推出4款车型(取消220i领先型),售价区间为22.48-29.48万元。价格变化方面,顶配车型220i豪华套装售价相比老款顶配便宜了3.5万元。

最高便宜3.5万元宝马新款2系旅行车正式开卖-图1

最高便宜3万五宝马新款2系旅行车正式开卖-图2

最高便宜3万五宝马新款2系旅行车正式开卖-图3

最高便宜3万五宝马新款2系旅行车正式开卖-图4

宝马新款2系旅行车外观采用最新家族式设计,增加更具运功风格的埃斯托蓝漆面颜色。新车前脸标志性的双肾式进气格栅尺寸增大,两侧全新样式的六边形头灯组,内部集成LED光源,下保险杠经过重新设计。车身侧面选用17英寸双五辐式铝合金轮毂,腰线贯穿前后门把手。尾部灯组线条饱满,点亮后辨识度较高,220i车型双边共两出式排气尾喉直径由75mm增加至90mm,看起来更具运动感。

最高便宜3万五宝马新款2系旅行车正式开卖-图5

最高便宜3万五宝马新款2系旅行车正式开卖-图6

宝马新款2系旅行车内饰采用对称式布局,整体以黑色为主,细节处加入镀铬元素点缀,进一步提升了质感。新样式的三辐式多功能方向盘由真皮材质包裹,中控台8.8英寸液晶触摸屏搭载新一代iD6显示技术。宽体座椅作为标配相比现款包裹性更强,而后排座椅可在130mm范围内移动,并支持40:20:40比例放倒,放倒后可使后备箱容积由468L提升至1510L。此外,新车配有0.78平米的全景天窗与高效微尘滤清器等。

最高便宜3万五宝马新款2系旅行车正式开卖-图7

宝马新款2系旅行车沿用现款动力总成,搭载1.5L三缸或2.0L四缸涡轮增压发动机,最大功率分别为100kW与141kW,峰值扭矩分别为220Nm与280Nm。传动系统匹配6速手自一体与7速双离合变速箱。

宝马2系旅行车
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.03L
网友评分: 4.75
发表口碑 查看口碑
意见
反馈