现代新一代i10上市开售 搭1.0T引擎/内饰配连屏

现代i10定位为一款微型车,小巧的造型甚至比本田飞度、大众Polo更适合在狭小的城市道路中驾驶,同时也受到了一众欧洲年轻消费者的青睐。近日据海外汽车媒体报道,新一代i10已在荷兰市场正式上市销售,起售价为12,995欧元(约合人民币10.19万元)。

现代新一代i10上市开售 搭1.0T引擎/内饰配连屏-图1

现代新一代i10上市开售 搭1.0T引擎/内饰配连屏-图2

现代新一代i10上市开售 搭1.0T引擎/内饰配连屏-图3

现代新一代i10上市开售 搭1.0T引擎/内饰配连屏-图4

现代新一代i10上市开售 搭1.0T引擎/内饰配连屏-图5

现代新一代i10上市开售 搭1.0T引擎/内饰配连屏-图6

现代新一代i10上市开售 搭1.0T引擎/内饰配连屏-图7

现代新一代i10上市开售 搭1.0T引擎/内饰配连屏-图8

现代新一代i10上市开售 搭1.0T引擎/内饰配连屏-图9

现代新一代i10上市开售 搭1.0T引擎/内饰配连屏-图10

现代新一代i10上市开售 搭1.0T引擎/内饰配连屏-图11

外观方面,新车将根据不同配置车型,提供纯色与双色两种外观风格可选,前脸装配分体式进气格栅,日间行车灯嵌在格栅中,并呈现类似于猫爪状结构。车侧C柱位置印有“i10”字样标识,下方选用刀锋式铝合金轮毂。车尾上方配有小尺寸扰流板,灯组内集成“C”字形灯带,排气为隐藏式布局,并配有扩散器饰板装饰。

内饰部分,新车采用了传统的指针式仪表+悬浮式大屏的组成,营造出了大连屏的既视感,副驾驶前方面板还融入了波纹状结构进行装饰。动力方面,新车搭载1.0T 三缸涡轮增压发动机,最大功率为73.5kW,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。

现代i10
现代i10 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈