现代全新i10实拍图 前脸更运动/配置大幅提升

i10是现代汽车旗下的一款微型车,主打欧洲市场,整体设计较为年轻化,目标人群是刚刚步入社会的年轻用户。在上个月的法兰克福车展中,现代汽车发布了全新i10。新车外观、内饰相比现款都有较大改变,且配置上新增了例如移动互联科技、8英寸中控屏以及更多的安全系统等。动力上该车搭载1.0L三缸或1.2L四缸发动机,在一系列升级后,全新i10的售价预计会上调(现款海外售价约8.5万元起)。

现代全新i10实拍图 前脸更运动/配置大幅提升-图1

现代新款i10实拍 小型车也运动/引擎不变还买么-图3

现代新款i10实拍 小型车也运动/引擎不变还买么-图4

现代新款i10实拍 小型车也运动/引擎不变还买么-图5

现代新款i10实拍 小型车也运动/引擎不变还买么-图6

现代新款i10实拍 小型车也运动/引擎不变还买么-图7

现代新款i10实拍 外观革新整车运动/内饰有亮点-图1

外观上,新车引擎盖上的线条造型更加硬朗,并加大了进气格栅面积,优化了左右两进气孔。内饰上,该车配备8英寸中控屏屏,并将之前左右两侧圆形通风口改为方形并置于显示屏下方,一键启动、自动启停、手机无线充电板、自动空调、前排座椅加热、方向盘加热、驻车雷达、定速巡航等在新车上也有配备。动力上,该车搭载优化后的1.0L或1.2L发动机,最大功率为49kW、61kW,峰值扭矩96N.m,118N.m。

现代i10
现代i10 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈