现代新款i10售价曝光! 搭1.0T引擎配双色车身

现代i10定位为一款微型车,精致小巧的造型设计甚至比本田飞度、大众Polo更适合在狭小的城市道路中行驶,同时也受到了一众欧洲年轻消费者的喜爱。近日海外汽车媒体曝光了一组现代新款i10的最新消息,该车在希腊市场的起售价为11,190欧元(约合人民币.63万元),将于明年1月中旬开售。 

现代新款i10售价曝光 搭1.0T引擎配双色车身-图1

现代新款i10售价曝光 搭1.0T引擎配双色车身-图2

现代新款i10售价曝光 搭1.0T引擎配双色车身-图3

现代新款i10售价曝光 搭1.0T引擎配双色车身-图4

外观方面,现代新款Grand i10装配分体式进气格栅,内部由镀铬饰块装饰,格栅内配备雾灯,保险杠两侧配有进气口。车身侧面根据不同配置车型,提供纯色与双色车身设计,融入了更多的运动感。车尾上方配有扰流板,尾灯组内部或集成卤素光源,排气为隐藏式布局。内饰部分,新车采用了传统的指针式仪表+悬浮式大屏的组成,营造出了大连屏的既视感。动力方面,新车搭载1.0T(三缸)涡轮增压、1.2L(四缸)自然吸气发动机,传动系统匹配5手动或6速手自一体变速箱。

现代i10
现代i10 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈