凯迪拉克“大号”XT6曝光!尺寸比奔驰GLS还大

随着近日凯迪拉克全新凯雷德路试谍照陆续曝光,全新车型的面貌也逐渐浮出水面。从全新一代凯雷德假想图上看,其外观设计与凯迪拉克将国产上市的全新XT6基本保持一致,而新车也将有望于年内正式亮相;截止目前,凯雷德车型入华开售已有13年头的时间,但市场销量始终与同级热门SUV奔驰GLS、雷克萨斯LX、日产途乐等车型相差甚远。其主要原因在于产品许久未换代以及大排量车型高油耗,而这两点就足以让国内消费们望而却步。

凯迪拉克大号XT6曝光尺寸比奔驰GLS还大-图1

凯迪拉克大号XT6曝光尺寸比奔驰GLS还大-图2

凯迪拉克大号XT6曝光尺寸比奔驰GLS还大-图3

凯迪拉克大号XT6曝光尺寸比奔驰GLS还大-图4

凯迪拉克大号XT6曝光尺寸比奔驰GLS还大-图5

凯迪拉克大号XT6曝光尺寸比奔驰GLS还大-图6

凯迪拉克大号XT6曝光尺寸比奔驰GLS还大-图7

全新一代车型也将保留美系大SUV的一贯传统,且新车也将继续延用现款6.2L V8大排量自然吸气发动机,最大功率313kW,峰值扭矩621N.m,传动系统匹配10速手自一体变速箱。此外,新车还将搭载一台4.2T V8涡轮增压以及7.0L自然吸气发动机。尺寸方面,新车将推出普通版以及EVS两个版本车型,车身长度分别为5179mm、5697mm,其车身长度均超越奔驰GLS的5130mm。

凯雷德
凯雷德 网友评分 : 4.93
参考价 : 148.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈