本田全新一代雅阁亮相 提供两种动力/舒适性提升

雅阁是本田旗下的一款中型车,该车型距2013年发布的第九代车型已有6年时间,目前第十代雅阁已登陆国内官网,新车售价16.98万元起,并在今年1—11月份国内累计销量突破20万台。近日本田全新一代雅阁在泰国国际汽车博览会上亮相,新车售价1,475,000 泰铢(约34.2万人民币)起。此外新车有3种配置车型,其中包括一款混合动力车型。

本田全新一代雅阁亮相 提供两种动力/舒适性提升-图1

本田全新一代雅阁亮相 提供两种动力/舒适性提升-图2

本田全新一代雅阁亮相 提供两种动力/舒适性提升-图3

本田全新一代雅阁亮相 提供两种动力/舒适性提升-图4

本田全新一代雅阁亮相 提供两种动力/舒适性提升-图5

本田全新一代雅阁亮相 提供两种动力/舒适性提升-图6

动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率142kW,峰值扭矩243N.m,此外还提供第三代 i-MMD混合动力系统车型,车身搭载2.0L发动机+电动机组成的动力系统,最大功率可达160kW。外观方面,新车前脸搭载大尺寸炭黑进气格栅,搭配点阵式排布的LED大灯组,整车更具时尚感。此外,新车优化了车体结构并升级了悬架系统,抗扭、抗弯刚性均有较大提升,同时兼顾了动态稳定性和乘坐舒适性。

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.23
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈