本田新款雅阁售价!搭2.0T引擎/增“特殊”配置

提及本田雅阁想必大家最这款车型并不陌生,作为本田旗下的热销车型之一,新车在今年1-7月在华累计售出130,360位居目前国内市场合资轿车排行榜第一名的位置,而同级对手丰田凯美瑞、大众迈腾/帕萨特分别位居二、三、四名。目前本田新款雅阁售价现已曝光,新车已于上周日率先登陆海外市场,售价为26,400美元(约为19万人民币)。

本田新款雅阁售价搭2.0T引擎/增特殊配置-图1

本田新款雅阁售价搭2.0T引擎/增特殊配置-图2

本田新款雅阁售价搭2.0T引擎/增特殊配置-图3

本田新款雅阁售价搭2.0T引擎/增特殊配置-图4

本田新款雅阁售价搭2.0T引擎/增特殊配置-图5

本田新款雅阁售价搭2.0T引擎/增特殊配置-图6

本田新款雅阁售价搭2.0T引擎/增特殊配置-图7

配置方面,新车增搭了“声学车辆警报系统”或AVAS的新功能,当汽车在纯电力驱动下会发出声音。外观方面,新车前脸采用了上下分体式进气格栅,车身侧面呈溜背式设计,整体外观更加偏向运动以及年轻化。动力方面,新车将搭载1.5T、2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为143kW、185kW,峰值扭矩分别为260N.m、370N.m,传动系统匹配CVT无级变速箱以及10速手自一体变速箱。内饰方面,新车与现款车型内饰保持一致,配备三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表以及悬浮式中控屏。

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.23
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.29L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈