本田全新雅阁上市 提供两款混动车型/动力提升

雅阁是本田旗下的一款中型轿车,与大众帕萨特、丰田凯美瑞、日产天籁等车为同级别车型,国内市场方面,第十代雅阁现已开始销售,并在10月份销量达到18086台,高于丰田凯美瑞等车型。近日全新雅阁在海外正式上市,售价47,990澳元(约22.8万人民币)起。海外新车型相比老款车型,车身长度短了26mm,但轴距加长了55mm,从而内室空间更大。

本田全新雅阁上市 提供两款混动车型/动力提升-图1

本田全新雅阁上市 提供两款混动车型/动力提升-图2

本田全新雅阁上市 提供两款混动车型/动力提升-图3

本田全新雅阁上市 提供两款混动车型/动力提升-图4

本田全新雅阁上市 提供两款混动车型/动力提升-图5

外观方面,新车前脸采用炭黑横幅式格栅设计,并搭配点阵式排布的LED一体式大灯。此外新车标配多种辅助系统,包括自动紧急制动,自适应巡航控制,盲点监控,停车传感器,环视摄像头等。动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机+电动机、2.0L自然吸气发动机+双电动机所组成的动力系统,最大功率为140kW、158kW,峰值扭矩260N.m、315N.m。

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.23
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.29L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈