燃油信息

丰田将推新款威驰/威驰FS 1.5L车型油耗更低

一汽丰田在4月正式申报了新款威驰/威驰FS,作为年度改款车型,均针对前脸设计进行调整,前格栅以及头灯组造型有所变化,视觉观感更加凶悍。动力方面,新款威驰/威驰FS仅申报了1.5L版本,每百公里综合油耗最低降至4.9L,燃油经济性更佳。

李林泽 2020-05-27 282
  • 雪佛兰新款探界者将上市 增三缸1.3T/2.0T两驱版

    雪佛兰新款探界者将上市 增三缸1.3T/2.0T两驱版

    探界者是雪佛兰旗下最畅销的SUV车型,现款提供1.5T+6AT与2.0T+9AT,其中1.5T车型为两驱版,2.0T车型为四驱版。新款探界者此前已经曝光,在外观设计方面有所调整,在动力方面也进行了调整,采用三缸1.3T发动机取代了现款1.5T,并匹配CVT变速箱;另外新增可变缸2.0T发动机两驱版车型,传动系统预计仍匹配9AT变速箱,预计新款探界者2.0T车型的起售价将下探至21万元左右。

    张卿 2020-04-14 389
  • 新宝骏RS-3增1.2T引擎 动力大幅提升或8万起售

    新宝骏RS-3增1.2T引擎 动力大幅提升或8万起售

    新宝骏RS-3于去年10月正式上市,但仅推出1.5L动力车型,官方售价区间为7.18万-8.98万元。网上车市目前获得了RS-3的1.2T车型信息,发动机型号为245T,最大功率均超过了大众和丰田的1.2T四缸发动机,百公里综合油耗为6.2L,匹配CVT变速箱,新车型预计售价在8-9万元左右。

    黄炎 2020-04-13 169
  • 福特国产探险者6月上市 取消3.5T引擎/增两驱版

    福特国产探险者6月上市 取消3.5T引擎/增两驱版

    探险者是福特旗下的一款7座中大型SUV,其国产版本在4月初已经在线上发布,并将于6月份正式上市。网上车市近日获得了新车燃油信息,新车相比进口版车型取消了3.5T发动机,仅提供2.3T发动机一种动力,另外还新增了后驱版车型。后驱版车型的加入将进一步拉低起售价,预计新车起售价将下探至30万元以内,上市后将与大众途昂、别克昂科旗等车型展开竞争。

    张卿 2020-04-13 411
  • 捷途X70将新增1.6T动力 售价上调预计9万多起售

    捷途X70将新增1.6T动力 售价上调预计9万多起售

    X70是捷途推出以来最畅销的SUV车型,目前在售车型均为1.5T动力。网上车市了解到,捷途X70将新增奇瑞第三代1.6T,目前这款发动机已经在捷途X90与捷途X95上进行了使用。鉴于动力上的提升,捷途X70 1.6T的售价预计会有所上升,参考X90、X95的两种动力差价,捷途X70 1.6T的起售价预计在9万-10万之间。

    杨益春 2020-04-13 147
  • 别克全新SUV定名“昂科威 S” 全系2.0T油耗更低

    别克全新SUV定名“昂科威 S” 全系2.0T油耗更低

    此前别克全新SUV车型已经曝光,或为全新一代昂科威。近日网上车市获得了新车的燃油消耗数据表,其通用名称为“ENVISION S”,而ENVISION的中文名为昂科威,预计新车将命名为昂科威 S。新车全系搭载2.0T可变缸发动机,传动系统预计匹配9速手自一体变速箱,前驱版与四驱版综合油耗分别为7.2L/100km、 7.8L/100km,相比现款昂科威2.0T油耗进一步下降。

    张卿 2020-04-13 406
  • 启辰T90换三菱1.5T引擎 配轻混油耗最低6.1L

    启辰T90换三菱1.5T引擎 配轻混油耗最低6.1L

    T90是目前东风启辰旗下尺寸最大的SUV,该车在2019年底进行了中期改款,主要针对外观进行调整,动力方面仍搭载2.0L自然吸气发动机。网上车市从东风启辰官方获悉,T90将新增1.5T版本。这款1.5T发动机代号A415TD,来自沈阳航天三菱,即将上市的启辰星也是搭载该机型。在采用1.5T发动机后,T90相比现款2.0L动力更强,并且部分车型加入了48V轻混系统,油耗最低6.1L/100km。

    李林泽 2020-04-13 405
  • 奇瑞新款瑞虎3动力曝光 搭1.5T发动机或7万起售

    奇瑞新款瑞虎3动力曝光 搭1.5T发动机或7万起售

    瑞虎3是奇瑞打造的一款面向6-8万价格区间的小型SUV,目前在售的是2018款以及百万全球版车型,提供1.5L、1.6L两款动力。日前网上车市获得了新款瑞虎3的动力消息,新车搭载1.5T发动机,相比现款在售的车型,动力更加强劲。参考奇瑞瑞虎系列车型的差价以及同级竞品的价格,新车的起售价预计在7万左右。

    杨益春 2020-04-13 391
  • 大众探岳轿跑SUV曝光 比普通版更省油21万起售

    大众探岳轿跑SUV曝光 比普通版更省油21万起售

    一汽-大众今年将推出探岳的两款衍生车型,分别为探岳GTE和探岳轿跑SUV,后者或命名为“探岳X”,未来将与领克05、斯柯达柯迪亚克GT等车型展开竞争。网上车市一汽-大众官方获悉,探岳X轿跑SUV 2.0T高功率四驱车型的百公里油耗为7.5L,比普通版更省油。价格方面,参考探岳2.0T车型售价,预计探岳X未来的起售价在21万元左右(前提是不推出更入门的1.4T车型)。

    何鑫 2020-04-13 161
  • 东风本田享域混动版曝光 油耗最低4升下半年上市

    东风本田享域混动版曝光 油耗最低4升下半年上市

    东风本田目前已经构建了SUV+轿车+MPV全车系的混合动力家族,INSPIRE、CR-V以及艾力绅均上市了混动版车型,未来还会推出更加入门的混动产品。网上车市从东风本田官方获悉,享域即将推出混动版车型,采用1.5L i-MMD系统,每百公里综合油耗最低4升。相比同级热销车型卡罗拉双擎,两车油耗保持一致,但享域混动在尺寸上占据优势,预计今年9月上市。

    李林泽 2020-04-13 179
  • 荣威全新RX5插混版曝光 1.5T动力更强油耗1.6L

    荣威全新RX5插混版曝光 1.5T动力更强油耗1.6L

    RX5是荣威旗下最畅销车型,一直以来都是与哈弗H6、吉利博越等车型竞争的热销SUV。荣威RX5将于今年迎来换代车型,目前已完成申报,一并更新的还有其插电混动版车型。近日网上车市获取到了一组全新一代荣威eRX5的详细信息,新车换搭了动力强劲的1.5T发动机,每百公里油耗为1.6L。

    佟浩 2020-03-09 184
  • 新名爵6插混版动力曝光 纯电续航70km油耗才1.1L

    新名爵6插混版动力曝光 纯电续航70km油耗才1.1L

    今年年初,新款名爵6插混版完成了申报工作,新车新车外观部分基本延续现款车型的设计,不过车身尺寸略微有所加长,预计将于年内正式推向市场。近日网上车市获取到了一组新款名爵6插混版的详细动力信息,新车在纯电模式下续航里程可达70km,相比现款在售车型提升明显。油耗方面,此前的申报信息显示,新车油耗为每百公里1.1L,较现款下降了0.4L。

    佟浩 2020-02-19 113
  • 吉利新缤越详细动力曝光 搭1.4T+7DCT年内上市

    吉利新缤越详细动力曝光 搭1.4T+7DCT年内上市

    吉利缤越一经推向市场,就处在持续热销状态,单月销量持续过万,成为吉利继博越之后的第二款畅销SUV。缤越目前搭载的两款3缸发动机就动力表现来说,应该是无功无过,但对于有着3缸情结的部分消费者来说,还是迈不过那道坎。不过上个月,吉利新款缤越进行了申报,新车新增了1.4T发动机,目前也在帝豪GL以及帝豪GS等车型上有所应用。近日网上车市获取到了一组该款车型的详细信息,新车的百公里油耗申报值为6.3L。预计将于今年上半年正式上市。

    佟浩 2020-02-12 154
  • 奔腾新款T77将发布 搭1.5T动力更强媲美哈弗H6

    奔腾新款T77将发布 搭1.5T动力更强媲美哈弗H6

    自新奔腾品牌发布以来,一直以年轻、有活力的形象示人,旗下产品也越来越受当下消费者的青睐。品牌旗下的首款战略SUV T77自开售,月均销量就保持在5千台以上,成为家族主力车型。目前在售的国VI版全系搭载1.2T发动机,官方价格区间为9.08万-13.68万元。前不久,奔腾T77的1.5T版本车型进行了申报,并有望在今年底发布。近日网上车市也获取到了一组奔腾新款T77的详细动力信息,相比现款车型动力更为强劲。以在售的1.2T车型售价为参考,搭载1.5T发动机后,奔腾T77的起售价格或突破10万元。

    佟浩 2020-02-11 183
  • 福特探险者搭2.3T+四驱 动力、尺寸超大众途昂

    福特探险者搭2.3T+四驱 动力、尺寸超大众途昂

    探险者是福特旗下的一款中大型SUV,目前以进口的形式销售,今年上半年,长安福特将投产全新探险者。国产探险者图片此前已经曝光,网上车市近日从长安福特官方获悉:新车将搭载一台2.3T发动机,提供后驱与适时四驱两种驱动形式。新车在动力输出、车身尺寸方面相比同级别产品大众途昂均占据优势。

    张卿 2020-02-11 337
  • 荣威全新一代RX5将上市 换1.5T引擎动力更强劲

    荣威全新一代RX5将上市 换1.5T引擎动力更强劲

    据规划显示,荣威品牌将在今年推出6款新产品,其中最快与大家见面的全新一代荣威RX5将在一季度上市,后续将与哈弗H6、吉利博越等车型展开竞争。近日网上车市获取到了一组全新一代荣威RX5的详细动力信息,相比现款在售车型,动力参数进行了小幅调整。

    佟浩 2020-02-11 402

车市推荐

马自达CX-30

指导价:12.99万-17.19万

  • 新车上市
  • 最热中型车
  • SUV热门车
  • 10万热门车
  • 20万热门车
  • 经济小型车
  • 代步微型车
  • 实用紧凑型
  • 中大型轿车
  • 奢侈豪华车
  • 炫酷超跑车
  • 多功能MPV