广汽传祺新款GA8酷似大众CC 将于11月22日首发

网上车市从广汽传祺获悉:传祺GA8的中期改款车型将于11月22日广州车展上首发亮相。从近期曝光的谍照来看,新款传祺GA8针对外观和内饰造型进行了非常大的调整,改进后的大嘴式镀铬格栅与大众CC较为相似。

广汽传祺新款GA8酷似大众CC 将于11月22日首发-图1

广汽传祺新款GA8酷似大众CC 将于11月22日首发-图2

广汽传祺新款GA8酷似大众CC 将于11月22日首发-图1

广汽传祺新款GA8酷似大众CC 将于11月22日首发-图4

GA8是广汽传祺轿车序列中的旗舰级产品,可以看做大一号的GA6。超过5米的车长和2.9米的轴距令其与宝马5系、奔驰E级、奥迪A6L等豪华中大型轿车处于同一级别,现款车型搭载1.8T和2.0T两种发动机,官方售价区间为14.98万-25.98万元。

广汽传祺新款GA8酷似大众CC 将于11月22日首发-图5

目前在售的传祺GA8均采用国V排放标准,而此次中期改款将全面升级至国VI。内饰方面,新车除更换了三幅式真皮方向盘和贯通式液晶屏外,还对档把区域的按键布局进行了重新调整。(部分图片源自网络)

传祺GA8
传祺GA8 网友评分 : 4.64
参考价 : 14.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈