再创新高!红旗销量1-10月暴涨217% 月销超万辆

2019年以来,随着HS5、HS7等新产品的陆续投放,红旗的销量逐步向上攀升,月销万辆已成常态。10月31日,一汽红旗公布了最新销量数据:10月份,红旗销量再创新高,单月销售整车11,880辆,同比增长188%,连续3个月销量破万。今年1-10月,红旗累计销量达75,520辆,同比暴涨217%,从目前的趋势来看,完成10万辆年销目标已然没有多大问题。

红旗累计销量暴涨217 单月持续破万再创新高-图1

红旗累计销量暴涨217 单月持续破万再创新高-图2

红旗累计销量暴涨217 单月持续破万再创新高-图3

红旗累计销量暴涨217 单月持续破万再创新高-图4

从去年年初发布新战略以来,红旗的发展步伐越来越快,曾经“可望而不可及”的固有形象变得更加亲民,一个崭新的红旗形象出现在人们视野中。今年5月份之前,红旗旗下均为轿车产品,两大主销产品H5、H7为其销量的初步增长贡献了不小力量。5月份之后,随着HS5、HS7以及E-HS3等SUV产品的导入,红旗的市场覆盖范围越来越广,凭借全新的品牌形象以及过硬的产品力,收获了更多消费者的青睐,单月销量从年初的4、5千辆一直攀升到现在的1万多辆,翻了一番。

红旗累计销量暴涨217 单月持续破万再创新高-图5

红旗累计销量暴涨217 单月持续破万再创新高-图6

红旗累计销量暴涨217 单月持续破万再创新高-图7

 

翻开红旗官方网站可以发现,目前的红旗已经不是曾经那个只有一两款车的“小众品牌”,已经布局有L5超豪华定制车,与奥迪A6L同级的H7、与帕萨特同级的H5、与奥迪Q5L同级的HS5、与奥迪Q7同级的HS7以及新能源车型E-HS3,产品阵营愈趋完善。当然,除了L、H两大系列外,红旗未来还将推出定位时尚轿跑的S系以及商务出行的Q系。在今年的法兰克福车展上,S系的首款混动超跑——S9迎来全球首发,1.9秒的百公里加速比宝马i8还快。

红旗HS5
红旗HS5 网友评分 : 4.96
参考价 : 18.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈