福田拓陆者胜途、驭途上市,售9.38—14.58万元

2019年12月3日,中国商用车创新大会正式拉开序幕。作为本次车展商会的重要一环,福田拓陆者发布多个新车系并展示多款新车。其中,拓陆者胜途5、胜途7、驭途8、驭途9皮卡正式上市。胜途全系售价9.38—12.28万元,驭途全系售价10.48—14.58万元。

福田拓陆者驭途上市售10.48—14.58万元-图1

详情请看下表:

福田拓陆者驭途上市售10.48—14.58万元-图2

福田拓陆者驭途上市售10.48—14.58万元-图3

值得注意的是,福田拓陆者驭途还推出了限量5重大礼包,详情如下:

国产猛禽来了福田拓陆者驭途9上市售xx万-图2

国产猛禽来了福田拓陆者驭途9上市售xx万-图3

会上,福田汽车对未来市场做了预测,虽然2019年整体汽车市场预计下滑10.8%左右,但中国皮卡市场保持基本稳定,随着皮卡解禁等相关利好政策的推出,预计2023年将成为国内皮卡市场的拐点,2028年国内皮卡市场迈入百万级俱乐部。

国产猛禽来了福田拓陆者驭途9上市售xx万-图4

国产猛禽来了福田拓陆者驭途9上市售xx万-图5

   未来,福田皮卡将以客户为中心,以市场为导向,推出多款皮卡产品,形成征服者和拓陆者两大车系,其中征服者系列有征服者1和征服者3,拓陆者系列有胜途、驭途和战途三大车款,涵盖多功能、高端、高性能等各类皮卡用户需求。

国产猛禽来了福田拓陆者驭途9上市售xx万-图6

国产猛禽来了福田拓陆者驭途9上市售xx万-图7

福田皮卡将实现2020年35000台、2022年50000台以及2024年80000台的目标,并将在未来推出全尺寸皮卡和更强劲的2.5T柴油动力,和8AT车款。值得注意的是全新的2.5T柴油动力最大功率可达140kW、最大扭矩450N·m,如此一来将成为国内皮卡市场的最强的动力!

国产猛禽来了福田拓陆者驭途9上市售xx万-图8

车辆详解:

拓陆者驭途皮卡是福田汽车在今年推出的一款重磅、划时代全新车型,颠覆此前拓陆者E系列皮卡的产品设计风格。新车前脸采用极具辨识度的设计风格,“FOTON”品牌标识镶嵌于前进气格栅中,而这种设计与国外的某些大皮卡非常相似,彰显出其硬汉大皮卡的风范。福田拓陆者驭途将会拥有两种车身尺寸,分别为5630*1940*1860(1870)mm以及5340*1940*1860(1870)mm。

在车辆的配置方面,该车配有6向电动皮质座椅、360°全景影像、无钥匙进入/一键启动、自动空调、座椅加热以及ESP车身稳定系统、陡坡缓降等一系列舒适安全性配置。凭借丰富多样化的车辆配置,拓陆者驭途在为用户提供舒适驾乘环境的同时,还有着出众的安全保护。

国产猛禽来了福田拓陆者驭途9上市售xx万-图2

动力方面,驭途柴油版采用了排量为2.0T的欧康FD20柴油发动机,可提供最大功率120kW,最大扭矩390N·m;汽油版同样采用了欧康动力系统,搭载了欧康FG20发动机,可提供最大功率175kW,最大扭矩360N·m。以上两款动力系统均满足国六b排放标准要求。

国产猛禽来了福田拓陆者驭途9上市售xx万-图3

多个场景布置,打造属于国人自己的皮卡生活

与往常发布会不同的是,拓陆者本次布置了多方面的皮卡体验场景缩影,包括钓鱼场景、冲浪场景、户外骑行场景以及城市立交桥场景。拓陆者驭途9皮卡与这些生活情景融为一体,打造适合中国人的皮卡生活。

国产猛禽来了福田拓陆者驭途9上市售xx万-图6

国产猛禽来了福田拓陆者驭途9上市售xx万-图2

国产猛禽来了福田拓陆者驭途9上市售xx万-图3

拓陆者胜途和驭途上市后,将全面满足用户对皮卡多功能性的追求,它将会给用户带来他们想要体验的一切皮卡生活,助力国内皮卡文化发展。

拓陆者E7
拓陆者E7 网友评分 : 4.67
参考价 : 10.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈