11万就能买8AT越野车 多款皮卡搭宝马同款变速箱

在我国,皮卡越来越注重向家用化方向发展,其中最为重要的一项特征则是自动挡变速箱的普及。从几年前的5AT到现在的8AT,从仅江西五十铃D-MAX一款自动挡车型到现在的数十款自动挡车型,从此前15万多才能购得一款自动挡皮卡到现在的11万多的亲民售价……国产皮卡的发现之迅速不亚于国内乘用车,表示了皮卡文化在国内汽车用户中正逐渐渗透。

11万就能买8AT越野车 多款皮卡搭宝马同款变速箱-图1

在国内自动挡皮卡产品中,被应用得最为广泛的则是采埃孚变速箱。采埃孚自动变速箱被称为“世界AT变速箱一哥”,实力可见一斑。实际上,采埃孚也被很多国际豪华汽车品牌应用,捷豹、路虎、宝马、JEEP等多家企业也均采用该品牌的变速箱。今年第三季度,采埃孚AT变速箱实现在中国生产,这样便大幅降低了国产汽车品牌匹配该变速箱的成本,国内更多的自动挡皮卡出现,价格下探,甚至满足用户最低11.18万就能买搭载8AT变速箱的皮卡。

目前,国内主流的自动挡皮卡拥有怎样的售价呢?

11万就能买8AT越野车 多款皮卡搭宝马同款变速箱-图2

11万就能买8AT越野车 多款皮卡搭宝马同款变速箱-图3

11万就能买8AT越野车 多款皮卡搭宝马同款变速箱-图4

11万就能买8AT越野车 多款皮卡搭宝马同款变速箱-图5

11万就能买8AT越野车 多款皮卡搭宝马同款变速箱-图6

11万就能买8AT越野车 多款皮卡搭宝马同款变速箱-图7

11万就能买8AT越野车 多款皮卡搭宝马同款变速箱-图8

11万就能买8AT越野车 多款皮卡搭宝马同款变速箱-图9

采埃孚变速箱实现国产,对于国内的汽车厂家和消费者来说都是一件好事。未来,市场中势必会出现越来越多的AT皮卡车款,期待更加丰富的选择。

长城炮
长城炮 网友评分 : 4.8
参考价 : 9.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈