阿尔法·罗密欧新Stelvio曝光 提供多种动力车型

Stelvio是阿尔法·罗密欧旗下的一款中型SUV车型,现国内售价45.68万元起。近日海外媒体曝光了阿尔法·罗密欧新款Stelvio部分信息,相较之前车型,海外新车售价小幅上涨至42,640美元(约30万人民币),将在本月22日的洛杉矶车展亮相,并在年底于海外上市。

阿尔法·罗密欧新款Stelvio曝光 提供多动力车型-图1

阿尔法·罗密欧新款Stelvio曝光 提供多动力车型-图2

阿尔法·罗密欧新款Stelvio曝光 提供多动力车型-图3

阿尔法·罗密欧新款Stelvio曝光 提供多动力车型-图4

阿尔法·罗密欧新款Stelvio曝光 提供多动力车型-图5

阿尔法·罗密欧新款Stelvio曝光 提供多动力车型-图6

动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压、2.9T双涡轮增压发动机,最大功率可达208kW、377kW,并配备48V轻混系统,传动系统或匹配8速手自一体变速箱。外观方面,新车与之前车型基本一致,前脸采用倒三角形状的进气格栅,车身侧面配备多辐式轮毂,并有多处用镀铬材料装饰,整车更具豪华感。此外新车增加了行车辅助系统,包括公路辅助,交通拥堵辅助,主动车道保持辅助,主动车道偏离警告,主动盲点监控,交通标志识别和困倦驾驶员检测等功能,从而增加了行车安全系数。

Stelvio
Stelvio 网友评分 : 4.48
参考价 : 45.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.37L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈