三菱全新一代欧蓝德明年亮相 这造型你绝对喜欢

三菱欧蓝德自2016年正式入华国产后,月销量一直保持在7-8千辆左右,是品牌的销量支柱,占比家族销量达到70%左右。近日海外汽车媒体曝光了一组三菱全新一代欧蓝德的最新消息,该车将于明年夏季正式发布,后续进入国内后将继续与丰田RAV4荣放、日产奇骏、本田CR-V等车型竞争。

三菱-图1

配图为渲染图

三菱-图2

三菱-图3

三菱-图4

三菱-图5

配图为概念车

主要竞争对手:

三菱-图6

丰田RAV4

三菱-图7

本田CR-V

三菱-图8

日产奇骏

外观方面,三菱全新一代欧蓝德大量保留了三菱E-YI概念车的设计元素,将硬派与前卫做出了很好的结合,气质接近老大哥帕杰罗。新车前脸装配双横幅式进气格栅,采用时下流行的分体式大灯设计,车侧运用双色车身设计,轮眉处的线条将车身勾勒的更具力量感。尾部反光饰条移至保险杠上半部,使车尾整体视觉重心上移,排气为隐藏式布局。内饰部分,以概念车为参考,新车或将装配全液晶仪表及悬浮式中控屏,下方空调控制区域也将优化为屏幕触控式。动力方面,新车搭载2.4L自然吸气发动机+电动机所组成的动力系统,纯电模式下最大续航里程保持在70公里左右。

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.87
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.08L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈