三菱全新欧蓝德曝光 造型更硬派/最快年底亮相

提及三菱品牌,帕杰罗当属品牌最鲜明的标签,高端硬派越野的定位,也十分贴切品牌形象,但家族欧蓝德也是不得不提的。欧蓝德自2016年正式入华国产后,月销量一直保持在7-8千辆左右,是广汽三菱的销量支柱,占比达到70%左右。在与大众途观L、日产奇骏两款同级销量表现出色的车型相比,其市场竞争力相对更具优势。近日海外汽车媒体曝光了一组三菱全新一代欧蓝德的渲染图片,该车将于今年底或明年初完成亮相,明年秋季正式进入市场。

三菱全新欧蓝德曝光 造型更硬派/最快年底亮相-图1

三菱全新欧蓝德曝光 造型更硬派/最快年底亮相-图2

配图为三菱E-YI概念车

三菱全新欧蓝德曝光 造型更硬派/最快年底亮相-图3

三菱全新欧蓝德曝光 造型更硬派/最快年底亮相-图4

三菱全新欧蓝德曝光 造型更硬派/最快年底亮相-图5

配图为现款车型

外观方面,三菱全新一代欧蓝德高度还原三菱E-YI概念车,造型更为硬派,气质与老大哥帕杰罗贴近,细节处亮眼的设计元素均得以保留。新车前脸装配横幅式进气格栅,两侧配有分体式LED灯组,下方配有银色防擦护板。车侧采用双色车身设计,轮眉处的线条将车身勾勒的更具力量感。动力方面,官方并未透露过多信息,预计将提供2.4L+双电机组成的插电式混合动力系统,可实现70km纯电续航。

欧蓝德
欧蓝德 网友评分 : 4.85
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 3.2L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈