奔驰全新C级信息曝光 内配大屏/这项功能S级才有

目前国内中型车细分市场中,奔驰C级、宝马3系和奥迪A4L可谓是妇孺皆知的车型,相互之间的竞争关系也是愈演愈烈。其中奔驰C级去年全球累计销量达到47.3万辆,与老对手相比更具优势。近日据海外汽车媒体报道,奔驰全新C级预计将在2021年3月正式进入市场,并在配置方面像“老大哥”S级看齐。

奔驰全新C级信息曝光 内配大屏/这项功能S级才有-图1

奔驰全新C级信息曝光 内配大屏/这项功能S级才有-图2

奔驰全新C级信息曝光 内配大屏/这项功能S级才有-图3

奔驰全新C级信息曝光 内配大屏/这项功能S级才有-图4

奔驰全新C级信息曝光 内配大屏/这项功能S级才有-图5

奔驰全新C级基于MRA2平台打造,新车具备Drive Pilot功能,该系统在明年推出的第七代S级车型上首次应用。系统支持在速度高达80mph(约合129km/h)的情况下通过自动驾驶系统进行长距离的行驶,系统中还包括激光雷达、超声波传感器。此外,还配备由韩国LG供应商提供的立体声摄像头,辅助与博世合作开发的全新的第四级自动泊车功能。外观方面,新车融入最新家族式设计元素,内饰将采用与全新S级相同设计风格,竖置中控液晶屏尺寸超过12.9英寸,动力方面则继续搭载1.5T+48V轻混系统。

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.3
参考价 : 30.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.52L
网友评分: 4.26
发表口碑 查看口碑
意见
反馈