名爵10月销量增18% 全新ZS上市即热销大涨78.4%

上汽名爵公布了最新销量数据,10月份名爵累计销售新车24,685辆,环比增长18%,同比增长16.4%。今年1-10月,名爵累计销量达到215,294辆,同比增长约10%。其中在10月17日上市的全新一代名爵ZS推动了车系的销量,10月份ZS销量达到13,505辆,环比大涨78.4%,同比增幅也达到了74.4%。

名爵10月销量增18 全新ZS上市即热销大涨78.4-图1

名爵10月销量增18 全新ZS上市即热销大涨78.4-图2

名爵10月销量增18 全新ZS上市即热销大涨78.4-图3

名爵10月销量增18 全新ZS上市即热销大涨78.4-图1

名爵10月销量增18 全新ZS上市即热销大涨78.4-图2

全新一代名爵ZS搭载了1.3T+6AT全新动力总成,性能更加强劲;斑马智行3.0车机系统覆盖了更全面的功能;另外新车在高科技配置上同样出色,配有同级最高级别的L2+自动驾驶。随着ZS产品力的大幅提升,其10月份销量也创下年内单月销量纪录,力压吉利缤越、长安CS35 PLUS等同级竞品,相信在今年最后的两个月全新一代ZS也将为名爵品牌提供持续的增量。

名爵10月销量增18 全新ZS上市即热销大涨78.4-图3

与此同时,名爵旗下全球车型EZS纯电动SUV 10月份销量环比大涨42%至2,549辆。EZS的海外市场表现同样抢眼,在英国上市3个月后便即跻身最畅销的纯电车之一,另外还在欧洲地区的订单数量也超过3,000辆。接下来,名爵EZS还将陆续登陆法国、德国、丹麦、瑞典和比利时等国家,继续扩大电动车的全球布局。

名爵10月销量增18 全新ZS上市即热销大涨78.4-图4

名爵第三款新能源车型——eHS(插电混动)已经于9月底在上汽宁德基地下线,并将于11月22日开幕的广州车展上正式上市。名爵eHS搭载1.5T发动机,匹配10速EDU二代智能电驱变速箱,每百公里综合油耗仅为1.3L,与比亚迪宋Pro DM相当,领先长安CS75 PHEV等竞品。值得一提的是新车在国内上市后,也将登陆英国等欧洲市场。

名爵ZS
名爵ZS 网友评分 : 4.91
参考价 : 7.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.01L
网友评分: 4.8
发表口碑 查看口碑
意见
反馈