宝马两新车正式开启预售!搭3.0T/升级多项配置

X3/X4是宝马旗下的中型SUV,与奔驰GLC、奥迪Q5、沃尔沃XC60为同级车型。据中国台湾媒体报道,2020款宝马X3、X4车型已在中国台湾地区正式开启预售,并预计将于今年年内上市开售。此外,新车均升级了12.3寸全液晶数字仪表,并将360°环景辅助列为标准配置。

宝马两新车正式开启预售搭3.0T/升级多项配置-图1

宝马两新车正式开启预售搭3.0T/升级多项配置-图2

宝马两新车正式开启预售搭3.0T/升级多项配置-图3

宝马两新车正式开启预售搭3.0T/升级多项配置-图4

宝马两新车正式开启预售搭3.0T/升级多项配置-图5

宝马两新车正式开启预售搭3.0T/升级多项配置-图6

动力方面,其中宝马X4 M40i将搭载一台3.0T六缸涡轮增压发动机,最大功率提升至285kW,峰值扭矩500N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,并配四驱系统。配置方面,X4 M40i车型还增加了前排座椅加热、M系列车型运动座椅、M款缝线安全带等配置。而宝马X3取消了sDrive 20i后驱版车型,并将xDrive 20i四驱版列为入门车型。

宝马X3
宝马X3 网友评分 : 4.51
参考价 : 38.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.96L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈