大众全新纯电SUV即将国产 配奔驰“同款”内饰

根据大众官方规划显示,品牌未来将至少推出15款纯电动车型,至2025年目标产能将达2200万辆。此外,大众已完成了ID.系列1-9的商标注册工作,后续将进一步丰富家族产品线。近日海外汽车媒体曝光了一组大众ID.4的最新消息,该车将于2020年正式上市,后续与ID.3车型均将完成国产化生产。

大众全新纯电SUV即将国产 配奔驰同款内饰-图1

大众全新纯电SUV即将国产 配奔驰同款内饰-图2

大众全新纯电SUV即将国产 配奔驰同款内饰-图3

大众全新纯电SUV即将国产 配奔驰同款内饰-图4

大众全新纯电SUV即将国产 配奔驰同款内饰-图5

大众ID.4将基于MEB平台打造,外观方面大量保留ID.CROZZ概念车的抢眼元素。新车前脸装配横幅式进气格栅,并与两侧LED灯组相连,保险杠中部由蜂窝状结构装饰。车身侧面采用多腰线设计,门把手并未应用隐藏式,A柱位置由黑色涂料涂装,C柱位置由银色涂料涂装,与行李架相呼应。内饰部分,以概念车为参考,新车预计将大概率上采用与奔驰相似的连屏设计风格。动力方面,新车搭载两台驱动电机,综合最大功率为224kW,并提供两种续航版本车型,电池组容量分别为58kWh、77kWh,最大续航里程可达550km。

大众I.D. Crozz
大众I.D. Crozz 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈