房车大军再添一员,黄海N2S汽油单排版首曝

笔者日前从工信部获悉,黄海汽车N2S皮卡全新单排车型正式报批工信部,新车为国六排放标准。

房车大军再添一员黄海N2S汽油单排版首曝-图1

房车大军再添一员黄海N2S汽油单排版首曝-图2

从申报信息了解到,黄海N2S单排国六汽油车型车身尺寸为5555×1840×1990mm,货箱尺寸为2600×1520×515mm,轴距为3405mm。

房车大军再添一员黄海N2S汽油单排版首曝-图3

值得一提的是,目前单排车型在国内市场普遍应用于房车领域,而此次申报的N2S此前也有应用于房车的前例。因此,笔者推测,该车型极有可能在上市后提供给改装厂商,作为C型房车推向市场。

房车大军再添一员黄海N2S汽油单排版首曝-图4

房车大军再添一员黄海N2S汽油单排版首曝-图5

此次申报的单排车型与一同申报的黄海N2S双排汽油版车型在外观上保持一致,前脸部分采用倒梯形进气格栅,而中网造型将有双条状镂空和品牌标识两种不同选择。

动力方面,黄海N2S汽油单排采用国内车型普遍的2.4T三菱4K22D4T国六汽油发动机,最大功率160kW,最大扭矩320Nm,新车最高时速可达130km/h。

黄海N2
黄海N2 网友评分 : 4.22
参考价 : 9.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈