11.48万元买自动挡皮卡 三种动力下设22个车款

很多用户在选择一款皮卡时总是万般纠结,尤其是购车预算在8—12万元区间。根据我们对现有皮卡车型的统计,在皮卡市场中产品定价处于8—12万元区间的细分车款已经达到近百款,并且不同品牌不同车型的部分车款还存在着很大的相似性。

11.48万元买自动挡皮卡  三种动力下设22个车款-图1

今天我将为大家介绍一款定价位于8—12万元区间,旗下设有22款车款的主流皮卡车型——黄海N2皮卡。黄海N2皮卡是黄海汽车针对N系列皮卡的第二款车型,新车售价9.08万元——13.78万元,该车搭载三种动力系统,在传动系统方面包含五速手动变速箱、六速手动变速箱以及5速手自一体变速箱。

11.48万元买自动挡皮卡  三种动力下设22个车款-图2

在车身结构方面,黄海N2皮卡全系采用长货箱的车身结构,其中整车尺寸为5560*1840*1850mm,货箱尺寸为1815*1520*515mm,整车轴距为3405mm。为了能够方便大家更加清楚的了解黄海N2的各个款型,本篇将依据发动机类型以及传动类型为大家进行详解。

黄海N2  五十铃493柴油型皮卡

搭载五十铃493柴油发动机的黄海N2皮卡下设6个细分车款,产品售价9.58万元——11.48万元,包含有两驱/四驱型,根据配置不同分为标配型以及高配型。在发动机动力性能方面,该车可输出最大功率80kW,最大扭矩220N·m,而在传动系统方面,该车匹配有一款5速变速箱。

11.48万元买自动挡皮卡  三种动力下设22个车款-图3

该类款型黄海N2皮卡的高配车型配有双安全气囊、主驾驶位座椅8向可调、电镀铬门把手等。而在产品售价方面,高配版车型相比标配版车型的售价高4000元。同时,该类车型还包含有两种内饰风格可供用户进行选择。

黄海N2   VM柴油型皮卡

搭载VM柴油发动机的黄海N2皮卡下设有4个细分车款,车型售价为10.58万元——12.48万元,包含两驱/四驱型以及标配和高配型。该类型黄海N2皮卡在动力性能方面,可输出最大功率95kW,最大扭矩320N·m,在传动匹配方面,该类型皮卡匹配有一款6速手动变速箱。该款变速箱可为用户带来更高的驾驶乐趣以及更低的车辆油耗。

11.48万元买自动挡皮卡  三种动力下设22个车款-图4

该类型黄海N2皮卡的高配车型在此前的基础上还增加有发动机防盗和定速巡航功能,售价方面,高配车型相比标配车型的售价高4000元。

黄海N2  汽油手动型

黄海N2汽油手动型皮卡下设8个细分车款,新车售价为9.08万元——11.18万元,在细分款型方面,该类车型包含有两驱/四驱以及标配和高配型,另,根据内饰风格的不同,该车还有两种内饰可供选择。

11.48万元买自动挡皮卡  三种动力下设22个车款-图5

11.48万元买自动挡皮卡  三种动力下设22个车款-图6

黄海N2汽油手动型皮卡搭载了三菱4G69S4N发动机,可输出最大功率105kW,最大扭矩205N·m,而在传动系统方面,该类型车匹配了一款5速手动变速箱。

黄海N2  汽油自动型

黄海N2汽油自动型皮卡与汽油手动型皮卡搭载了同一款动力系统,不过在传动系统方面,该车匹配了一款5速手自一体变速箱。黄海N2汽油自动型皮卡的整车售价为11.48万元——13.78万元,包含有4个细分车款,该车也成为了市场中售价最低的自动挡皮卡。

11.48万元买自动挡皮卡  三种动力下设22个车款-图7

作为黄海汽车的主打车型,黄海N2皮卡通过一系列的产品从多方面满足用户的需求。同时,黄海N2皮卡在产品配置方面同样也是具有着非常高的诚意,比如该车全系标配高位刹车灯、中控大屏、ABS+EBD、多功能方向盘、皮质座椅、货箱宝、17寸铝合金轮毂等。

黄海N2
黄海N2 网友评分 : 4.22
参考价 : 9.38万起
意见
反馈