这款皮卡可拉货还能进城!单排皮卡又添猛将!

在我国,单排皮卡层出不穷。一方面,单排皮卡可以满足人们对大货箱、大承载力的追求,将货运能力提升到最大;另一方面,单排皮卡被广泛应用于国内房车事业中,为改装房车做出巨大的贡献。将单排皮卡改装为C型房车,还可以不受限制随意进城。

这款皮卡可拉货还能进城单排皮卡又添猛将-图1

近日,皮卡车市从工信部获悉,黄海汽车旗下一款单排皮卡过审。据悉,该车在黄海N2基础上进行改造。单排皮卡车身尺寸为5555*1840*1870mm,轴距为3405mm,而市面在售的双排版黄海N2车身尺寸为5560*1840*1890mm,轴距同为3405mm。黄海N2单排皮卡的货箱尺寸为2565*1520*465mm,额定载货质量为995kg。

这款皮卡可拉货还能进城单排皮卡又添猛将-图2

在动力方面,该单排皮卡采用排放为2.5L的JE4D发动机,功率为95kw,最大扭矩可达320Nm。该发动机在当前皮卡市场中,应用非常广泛,具备可靠的性能。

这款皮卡可拉货还能进城单排皮卡又添猛将-图3

实际上,这并非黄海汽车首次推出单排皮卡。两年前,黄海汽车曾在工信部过审一款汽油版的N2单排皮卡,其采用三菱4G69发动机。此外,黄海N1单排皮卡也被很多单位广泛应用。如今,黄海N2单排皮卡柴油版的登场,将令黄海皮卡产品更加丰富。同时该车配备的动力表现突出,如此一来,强劲的动力再配上整车优越的操控性和越野性,既能全地形工作,又能越野出行。

黄海N2
黄海N2 网友评分 : 4.22
参考价 : 7.28万起
意见
反馈