宝马全新X5性能版到店!搭3.0T引擎/尺寸超卡宴

作为宝马家族旗下的重要一员,全新一代宝马X5已于去年12月7日在国内正式上市,新车共计推出了四款配置车型,售价区间为69.99万元-84.99万元。同时新车还采用了宝马CLAR平台打造,车身轴距也得到了进一步提升。目前宝马全新X5 M50d已登陆海外经销商处,新车将搭载一台3.0T V6涡轮增压发动机,其车身尺寸也要超越保时捷卡宴。

宝马全新X5性能版到店搭3.0T引擎/尺寸超卡宴-图1

宝马全新X5性能版到店搭3.0T引擎/尺寸超卡宴-图2

宝马全新X5性能版到店搭3.0T引擎/尺寸超卡宴-图3

宝马全新X5性能版到店搭3.0T引擎/尺寸超卡宴-图4

宝马全新X5性能版到店搭3.0T引擎/尺寸超卡宴-图5

外观方面,新车前脸采用了炭黑大尺寸双肾进气格栅设计,并在前脸多处加入了镀铬饰条进行修饰。车身侧面配备了M家族专属铝合金轮毂,车尾则为双边单出式排气布局。动力方面,新车将搭载一台3.0T V6涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。内饰方面,新车搭载了一台全液晶数字仪表,以及一台悬浮式液晶中控屏幕,而电子档把也换装为水晶电子档把。尺寸方面,以国内基础款车型为例,长宽高分别为4930×2004×1776mm,轴距为2975mm,其车身尺寸已全面超越保时捷卡宴。

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.84
参考价 : 69.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.68L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈