大众Amarok皮卡特别版曝光,31万起,扭矩破500

大众汽车发布了Amarok皮卡的特别版,一身“黑衣”,被众多网友称为“黑武士”。新车入门级车型售价35,790英镑起(约合人民币31.23万元)(不含增值税),而旗舰产品Amarok Aventura售价41,950英镑起(约合人民币36.60万元)(不含增值税)。

大众Amarok皮卡特别版曝光31万起扭矩破500-图1

这款全新改装的Amarok Black Edition配备了一组全新的纯黑色20英寸合金轮毂,同时,后保险杠、侧踏板和全新设计的进气格栅全部变为亮黑色。而在该车的货箱处,还安装了碳黑色龙门架和LED矩阵灯,并在车底安装了护板,增加新车的防护性。

大众Amarok皮卡特别版曝光31万起扭矩破500-图2

该车内饰同样是全黑色设计,采用Nappa皮革配合镀铬装饰,呈现出低调、优雅的氛围。同时,新车配有前排电动调节座椅、真皮多功能方向盘、6.5英寸中控大屏(带卫星导航)等豪华配置。

大众Amarok皮卡特别版曝光31万起扭矩破500-图3

Amarok Black Edition还增加了众多安全配置,包括前后倒车雷达,源自大众技术的拖车稳定系统和自动防碰撞系统。同时,旗舰版车型还配备了电动折叠后视镜,自动雨刷器和带有转向功能的全新雾灯。

大众Amarok皮卡特别版曝光31万起扭矩破500-图4

动力方面,与Amarok原型车一样,Black Edition也配备了3.0T V6柴油发动机。入门级车型峰值扭矩可达500N•m,最大功率150kW。而旗舰版车型动力则达到580N•m扭矩和190kW功率。两款车型均搭配8速自动变速箱。

Amarok
Amarok 网友评分 : 3.5
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈