582牛米的硬汉也文艺!大众Amarok AT35登场

近日,Arctic Trucks北极卡车改装了大众Amarok,打造这辆车的目的是为了穿越冰岛的寒冷荒地,并为客户提供出色的冬季驾驶体验。

582牛米的硬汉也文艺大众Amarok AT35登场-图1

该车仍然为AT35规格,很多人问这个AT35是什么意思,其实35就是直径为35英寸的轮胎。这也正是北极卡车的命名规则,经过其手的车型都会根据轮胎直径大小进行编号。

582牛米的硬汉也文艺大众Amarok AT35登场-图2

据悉,Amarok AT35将搭载大众3.0升V6柴油发动机,最大马力221匹,最大扭矩582牛米,并搭配315/70R17轮胎。

582牛米的硬汉也文艺大众Amarok AT35登场-图3

该车保留了45度的接近角,保证车辆的爬坡能力,还有高达1154公斤的载重能力。同时,搭配升高悬架以及陡坡缓降功能,让Amarok AT35可以轻松面对北极圈的严苛环境。

582牛米的硬汉也文艺大众Amarok AT35登场-图4

另外,Amarok AT35还配备有AED自动体外心脏起搏器、附有照明设备的急救箱,若是遇上紧急状况,可以进行简易的急救处理。但最特别的是,其在车内还配有一套卡布其诺咖啡机,让人在北极圈远行时,也能来上一杯温热的咖啡。

Amarok
Amarok 网友评分 : 3.5
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈