带超增压模式,扭矩580牛米的大众Amarok皮卡

近日,大众于南美市场发布了全新的Amarok皮卡的Extreme版本。

带超增压模式扭矩580牛米的大众Amarok皮卡-图1

在外观上,Amarok的Extreme版仍然延续2018款的设计语言,并主打大众蓝为主打车色。前雾灯、动感的前保险杠和进气格栅是区别老款车型最为明显的地方。而Extreme版本最大的特点就是在龙门架处的圆形徽标了。

带超增压模式扭矩580牛米的大众Amarok皮卡-图2

在动力上,搭载一台非常暴力的、最大功率190kW的V6涡轮增压柴油发动机,排量3.0升,扭矩高达550N·m。

带超增压模式扭矩580牛米的大众Amarok皮卡-图3

如果你觉得动力不够的话,深踩油门进入超增压模式,可以将功率暂时增加到200kW,扭矩增加到580N·m,很暴力吧。

带超增压模式扭矩580牛米的大众Amarok皮卡-图4

在变速器上,Amarok是同级别中唯一配备8速自动变速器的皮卡,并搭配大众的4MOTION四驱系统。

带超增压模式扭矩580牛米的大众Amarok皮卡-图5

而且,大众Amarok的发动机具备BlueMotion技术,能够提供超高的效率、强劲的性能和更低油耗。

带超增压模式扭矩580牛米的大众Amarok皮卡-图6

在性能上,Amarok的最大接近角为29.5°离去角为18°,最大离地间隙为500mm,即使在以50°的斜面行驶时,Amarok的宽轴距也确保了车辆极大的稳定性。

带超增压模式扭矩580牛米的大众Amarok皮卡-图7

同时,该车还有包括钛黑色的内饰、Nappa真皮座椅、20寸的Talca轮毂、LED日行灯、双氙气大灯、自动大灯、感应雨刷等配置。

Amarok
Amarok 网友评分 : 3.5
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈