沃尔沃全新S60售价曝光!下月预售/油耗大幅下降

提及沃尔沃S60想必大家对这款车型都比较熟悉,该款车型于2014年入华国产开售,至今已有约5年的时间;今年1-7月国产沃尔沃S60L在华销量仅6,466台,虽然销量不及奔驰C级、宝马3系、奥迪A4L高涨,但凭着出色的安全系统以及多年来的品牌口碑,还是吸引着诸多消费者前来买单。目前沃尔沃全新S60售价现已曝光,海外起售价为54,990美元(约为40万人民币),同时新车也将于11月进入预售阶段。

沃尔沃全新S60售价曝光下月预售/油耗大幅下降-图1

沃尔沃全新S60售价曝光下月预售/油耗大幅下降-图2

沃尔沃全新S60售价曝光下月预售/油耗大幅下降-图3

沃尔沃全新S60售价曝光下月预售/油耗大幅下降-图4

沃尔沃全新S60售价曝光下月预售/油耗大幅下降-图5

沃尔沃全新S60售价曝光下月预售/油耗大幅下降-图6

沃尔沃全新S60售价曝光下月预售/油耗大幅下降-图7

动力方面,沃尔沃亚太S60将提供T3、T5、T6插电混动与T8插电混动系统,分别搭载1.5T燃油版、2.0T燃油版以及2.0T混动版引擎,传动系统均匹配8速手动一体变速箱;其中,T8车型最大功率可达313kW,传动系统将匹配8速手自一体变速箱,纯电模式下最大续航可达50公里,并配备智能四驱系统,百公里油耗仅需2.6L。

沃尔沃S60
沃尔沃S60 网友评分 : 4.11
参考价 : 28.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈