上汽大众中期改款辉昂将投产 造型大改/配置升级

辉昂是上汽大众旗下的一款中大型轿车于2016年年底上市,基于与奥迪A6L相同的MLB平台打造,主要竞品为奔驰E级长轴距、宝马5系长轴距、奥迪A6L等豪华品牌车型。辉昂售价为34-63.9万元,终端优惠普遍超5万元,相较上述豪华品牌竞品更具价格优势。

近日网上车市从上汽大众官方获悉,中期改款辉昂(辉昂PA)已经正式进入生产阶段。相比现款车型,中期改款辉昂增加了更多高端装备,预计包括12.3英寸全液晶仪表(现款为7英寸)等配置。另外,新车在外观方面也将进行调整。

上汽大众中期改款辉昂将投产 造型大改/配置升级-图1

上汽大众中期改款辉昂将投产 造型大改/配置升级-图2

上汽大众中期改款辉昂将投产 造型大改/配置升级-图1

外观方面,中期改款辉昂将采用上汽大众最新家族设计风格,前脸或换装与全新帕萨特、朗逸相同的梯形格栅,不过里面的镀铬装饰设计会更显档次感。另外,新车前后LED灯组预计也将换装全新样式。尺寸方面新车预计保持不变,车身长度为5074mm,轴距为3009mm。

动力部分,中期改款辉昂或将沿用2.0T、3.0T涡轮增压发动机(目前辉昂搭载的3.0T发动机不支持国六排放标准,因此不排除中期改款辉昂使用的3.0T发动机会使用48V轻混系统,此前同平台的奥迪A6L已经搭载了配有48V轻混系统的3.0T发动机),传动系统全系匹配7速湿式双离合变速箱,每百公里油耗预计在7.0-9.0L。

帕萨特
帕萨特 网友评分 : 4.61
参考价 : 18.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈