大众新款帕萨特曝光!配置升级/本月开启预定

日前台湾媒体曝光了一组大众帕萨特Variant 330 TSI R-Line 30 Million Edition 榮耀升級卓越版车型官图,新车本月内将在中国台湾正式开启预定。外观方面,新车前脸采用多横幅镀铬进气格栅造型,车身侧面配备多辐式铝合金轮毂,车尾预计为双边单出式排气布局。

大众新款帕萨特曝光配置升级/本月开启预定-图1

大众新款帕萨特曝光配置升级/本月开启预定-图2

大众新款帕萨特曝光配置升级/本月开启预定-图3

动力方面,新车将搭载一台2.0T发动机(低功率),最大功率为137kW,峰值扭矩320N.M,传动系统将匹配7速双离合变速箱。内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载一台12.3英寸中控大屏幕。此外,新车还标配了IQ.Drive安全科技、R-Line 专属外观套件与Nappa Carbon 座椅、Dynaudio音响等配置。

帕萨特
帕萨特 网友评分 : 4.59
参考价 : 18.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.21L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈