大众新帕萨特售价曝光!年内上市/pk本田雅阁

聊到大众帕萨特想必大家对它已经熟悉的不能再熟悉了;作为大众旗下的冠军销量车型,在今年上半年国内市场售出91,400台,虽然销量不及本田雅阁、丰田凯美瑞等车型,但其品牌历史已却以根深蒂固在了国内消费者的心中。目前大众新款帕萨特GTE(插混版)车型售价现已曝光,三厢轿车版车型售价为44,795欧元(约为36万人民币)、帕萨特GTE Variant价格为45,810美元(约为33万人民币),并预计将于今年年内正式开售。(部分配备图燃油版车型)

大众新帕萨特售价曝光年内上市/pk本田雅阁-图1

大众新帕萨特售价曝光年内上市/pk本田雅阁-图2

大众新帕萨特售价曝光年内上市/pk本田雅阁-图3

大众新帕萨特售价曝光年内上市/pk本田雅阁-图4

大众新帕萨特售价曝光年内上市/pk本田雅阁-图5

大众新帕萨特售价曝光年内上市/pk本田雅阁-图6

动力方面,新车将搭载1.4T发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,发动机最大功率为110kW,电动机最大功率为85kW,综合最大功率可达155kW,峰值扭矩为400N.m;轿车版车型纯电模式下最大续航里程可达56公里,而GTE Variant车型可达54公里。

帕萨特
帕萨特 网友评分 : 4.64
参考价 : 18.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.99L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈