奥迪新款Q5内饰曝光 屏幕尺寸升级/本月将亮相

豪华中型SUV怎么选?相信在国内消费者的购车清单中,一定列有奥迪Q5L、奔驰GLC L、宝马X3。的确,它们凭借各自品牌实力的背书,加之鲜明的车型特点,在国内市场迅速“圈粉”无数。其中Q5L在该细分市场表现一向出彩,长时间占据领先位置。近日奥迪新款Q5现身海外地区进行测试,该车或将于本月开幕的法兰克福车展亮相,2020年上半年正式进入市场。

奥迪新款Q5内饰曝光 屏幕尺寸升级/下月将亮相-图1

奥迪新款Q5内饰曝光 屏幕尺寸升级/下月将亮相-图2

奥迪新款Q5内饰曝光 屏幕尺寸升级/下月将亮相-图3

奥迪新款Q5内饰曝光 屏幕尺寸升级/下月将亮相-图4

奥迪新款Q5内饰曝光 屏幕尺寸升级/下月将亮相-图5

外观方面,奥迪新款Q5前脸装配八边形进气格栅,内部辅以黑色蜂窝状结构装点,两侧灯腔内灯带调整为线段式,转向灯与日间行车灯集成在一起,整体感觉更为精致,保险杠中部配有ACC自适应续航传感器。车尾灯组由一根银色饰条贯穿相连,进一步拉伸视觉效果。此外,内饰部分中控屏幕尺寸由现款的8.3英寸或将升级至10.1英寸,视觉效果更显豪华。动力方面,新车搭载2.0T汽油/柴油涡轮增压发动机,或3.0T V6涡轮增压发动机,均适配48V轻混系统。

奥迪Q5L
奥迪Q5L 网友评分 : 4.46
参考价 : 38.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.23L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈