哈弗2020款F7首发亮相 搭2.0T+L2自动驾驶

哈弗自成立以来,专注于国内SUV市场,旗下拥有H系、M系、F系三个车系,在市场上都取得了不错的成绩。截至7月底,哈弗F7国内市场销量为79065辆,月销售量持续破万。9月5日,2020款哈弗F7在成都车展首发亮相,新车融合智能、动感、科技于一身,采用全新升级的智能网联系统,还增加了L2级别自动驾驶,未来将与荣威RX5等车型展开竞争。

哈弗2020款F7/F7性能版-图1

10秒读懂2020款哈弗F7

1.外观保持了运动风格,整体造型依旧年轻;

2.搭载Hi-Life智能网联系统+L2自动驾驶,人车交互更加便捷;

3.搭载1.5T和2.0T两款发动机,满足国六排放标准。

哈弗2020款F7/F7性能版-图2

哈弗2020款F7/F7性能版-图3

外观方面,2020款哈弗F7前脸采用六边形蜂窝状进气格栅,雾灯区采用了折角设计并用镀铬进行装饰,保险杠区域采用铠甲状的设计。车尾造型更加饱满,尾灯间使用镀铬饰条连接,搭配多条横向装饰线,整体造型依旧年轻。

哈弗2020款F7/F7性能版-图4

内饰方面,2020款哈弗F7采用了家族式设计风格,搭载Hi-Life智能网联系统,可实现智能语音交互、人机交互按键控制,百度CarLife手机互联系统,哈弗互联App、行车管家专属服务等。整车配置更加智能,使驾驶乘车更加便捷。

哈弗2020款F7首发亮相 搭2.0T+L2自动驾驶-图1

哈弗2020款F7/F7性能版-图1

动力方面,2020款哈弗F7搭载1.5T与2.0T两款发动机,2.0T有低功率和高功率两个版本,其中高功率版将用于性能版车型上,1.5T最大功率为124kW,2.0T低功率发动机最大功率为145kW,峰值扭矩分别为285N·m和345N·m,均满足国六排放标准,传动系统匹配7速双离合变速箱,动力性能逊色于荣威RX5。

哈弗F7
哈弗F7 网友评分 : 4.82
参考价 : 11.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.15L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈