现代新款两厢车售价曝光 搭1.6T引擎PK丰田卡罗拉

现代在电气化领域的发展一直处在领先位置,未来还将以氢燃料电池汽车为未来品牌的战略重心,且在纯电、插电混动领域也拥有着较强的竞争力。Ioniq作为家族旗下的一款插电混动车型,其新款车型目前已在西班牙地区正式上市,售价区间为33,425-38,575欧元(约合人民币26.26-30.30万元)。另外需要补充到的是,该车预计将于2020年正式进入国内市场,届时将与丰田卡罗拉/雷凌插电混动版等车型竞争。

现代新款两厢车售价曝光 搭1.6T引擎PK丰田卡罗拉-图1

现代新款两厢车售价曝光 搭1.6T引擎PK丰田卡罗拉-图2

现代新款两厢车售价曝光 搭1.6T引擎PK丰田卡罗拉-图3

现代新款两厢车售价曝光 搭1.6T引擎PK丰田卡罗拉-图4

现代新款两厢车售价曝光 搭1.6T引擎PK丰田卡罗拉-图5

外观方面现代Ioniq插混版采用最新家族式设计语言,保险杠中部融入蓝色元素进行点缀,标明其新能源车型身份,车侧翼子板处还印有“HYBRID”蓝色标识。内饰部分整体设计较为简洁,装配10.25英寸液晶显示屏。动力方面,新车搭载1.6L发动机+电机组成的插电式混动系统,其中发动机最大功率为77kW、峰值扭矩为147Nm;电动机最大功率为44.5kW,并配备容量为8.9kWh的电池组,油耗将得到进一步控制,纯电模式下最大续航里程保持在52公里左右。

IONIQ
IONIQ 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈