2020款D-MAX曝光!1.9T柴油一排半,你会买单么

今年1月,下一代五十铃D-MAX双排车型的谍照正式在北欧曝光,新车在外形上变化较大,同时在车身尺寸也有相应的改变。近日,一排半版本的D-MAX谍照在欧洲曝光,不禁让人思考,未来国内D-MAX是否也会有一排半版本,目前国内皮卡市场一排半皮卡车型是非常罕见的。

2020款D-MAX曝光1.9T柴油一排半你会买单么-图1

其实,一排半皮卡在皮卡大国是颇受欢迎的车型之一,因为其车身结构属于黄金分割,与普通双排皮卡相比,货箱尺寸更长,底盘轴距也相应更长。轴距长带来的优势是可使货箱装载货物的重心移至后桥中心位置,车辆行驶平稳性因此大大加强。另外,驾驶室仍为双开,储物空间可以灵活多变,即可载人,也可载物。

2020款D-MAX曝光1.9T柴油一排半你会买单么-图2

内饰上,笔者猜测有可能会延续目前国际版的设定,在高配车型上装配悬浮式大屏。动力上,极大可能在东南亚以外市场搭载1.9升的BluePower涡轮增压柴油机,这款发动机可以轻松满足欧六和国六标准。动力水平为120kW/360N·m,并匹配6速手动或自动变速箱和四驱系统。不过在东南亚市场则还会有4JJ1-TC的3.0T柴油机,最大扭矩可达430N·m。

2020款D-MAX曝光1.9T柴油一排半你会买单么-图3

全新的2020款D-MAX有望于今年在国际市场发布,而国内是否同步改款目前未知。另外值得注意的是,马自达的新款BT-50有可能会贴标生产2020款的五十铃D-MAX,两者于2017年就发布了皮卡合作意向。

D-MAX
D-MAX 网友评分 : 4.84
参考价 : 14.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈