奔驰“小号”CLS轴距比A5长!起售价36.98万元

11月16日,梅赛德斯-奔驰全新C级轿跑版在广州车展上正式上市,售价区间36.98-46.98万元。新车基于全新C级进行打造,外观方面细节处做出了调整,动力部分同样搭载更清洁、更高效的1.5T+48V轻混系统。此外,新车正式上市后将于奥迪A5等同级别车型展开竞争。

梅赛德斯-奔驰全新C级轿跑版三大亮点:

1.换搭M264系列发动机,首次引入的48V轻混系统可降低碳排放、并且更加节油;

2.前脸配备满天星状进气格栅,灯组内部加入几何多光束LED大灯;

3.内饰换装12.3英寸全液晶仪表盘,中控配有10.25英寸液晶显示屏。

奔驰小号CLS轴距比A5还长价格却比它便宜-图1

奔驰小号CLS轴距比A5还长价格却比它便宜-图1

奔驰小号CLS轴距比A5还长价格却比它便宜-图1

奔驰小号CLS轴距比A5还长价格却比它便宜-图2

奔驰小号CLS轴距比A5还长价格却比它便宜-图3

奔驰小号CLS轴距比A5还长价格却比它便宜-图4

外观方面,奔驰全新C级轿跑版与其普通版车型基本保持一致,细节处做出了调整,前脸配备满天星状进气格栅,头灯组内部结构进行升级,并装配几合多光束大灯,保险杠两侧为大尺寸进气口。车身侧面采用溜背式设计,下方选用双五辐式运动轮毂。尾灯组造型较为修长,保险杠两侧配有导风口,排气为双边共两出式布局。

奔驰小号CLS轴距比A5还长价格却比它便宜-图5

内饰部分,奔驰全新C级轿跑版与普通版保持一致,车内大量采用ARTICO皮革材质进行包裹,并新增岩浆灰色/黑色两种颜色选择。新车换装带有双拇指控制系统的多功能方向盘可对12.3英寸全液晶仪表盘进行操作,中控区域为10.25英寸液晶显示屏,同时下方还换装了全新的操作端。

奔驰小号CLS轴距比A5还长价格却比它便宜-图6

尺寸方面,奔驰全新C级轿跑版长宽高分别为4708×1810×1401mm,轴距为2840mm,与同级别竞争对手A5相比,在尺寸上明显占优。

奔驰小号CLS轴距比A5还长价格却比它便宜-图7

动力方面,奔驰全新C级轿跑版提供1.6T、1.5T发动机+48V轻混系统(取代老款2.0T发动机低功率版本),2.0T三款动力选择,最大功率分别为115kW、135kW、190kW;峰值扭矩为250Nm、280Nm,370Nm,传动系统匹配9速手自一体变速箱。其中,全新换搭的1.5T发动机+48V轻混系统可在车辆起步加速阶段由48V电机额外提供10kW动力,且在制动时有效的进行动能回收,进一步提升燃油经济性的同时,也提高了舒适性与操控感。

奔驰C级(进口)
级别: 中型车
综合平均油耗: 3.12L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈