奔驰E级轿跑性能版谍照曝光!百公里油耗不足9L

截止今年上半年北京奔驰E级在华销量达到了79,961台,领先于同级对手宝马5系、奥迪A6L等车型。而目前更高性能的梅赛德斯全新AMG E53 Coupe路试谍照图也已曝光,新车将定位高性能轿跑车型,而新车也深受众多性能爱好者们的青睐,也是也是无数大男孩们的必备玩具;新车预计将于今年年内正式亮相,并于次年正式上市开售。

奔驰E级轿跑性能版谍照曝光百公里油耗不足9L-图1

奔驰E级轿跑性能版谍照曝光百公里油耗不足9L-图2

奔驰E级轿跑性能版谍照曝光百公里油耗不足9L-图3

奔驰E级轿跑性能版谍照曝光百公里油耗不足9L-图4

奔驰E级轿跑性能版谍照曝光百公里油耗不足9L-图5

奔驰E级轿跑性能版谍照曝光百公里油耗不足9L-图6

动力方面,新车并没有配备V8涡轮增压发动机,而是搭载一台3.0T V6发动机+48V轻混系统,最大功率可达320kW,峰值扭矩520N.m,传动系统将匹配9速手自一体变速箱,百公里油耗仅8.7L。内饰方面,新车装配了三辐式多功能方向盘,并搭载一台12.3英寸超大液晶显示屏幕,并配备最新的MBUX系统。

奔驰E级AMG
奔驰E级AMG 网友评分 : 4.23
参考价 : 89.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.08L
网友评分: 4.23
发表口碑 查看口碑
意见
反馈