奔驰新E级性能版到店实拍 搭4.0T引擎/配专属车漆

近日梅赛德斯-AMG 新款E63 S旅行版现身海外地区某经销商展厅中,该车搭配了一套专属的金属蓝色(命名为中国蓝)漆面。新车基于MRA后驱平台打造,作为中期改款车型整体变化不大,头灯组内部集成折线形灯带,并换装全新样式的尾灯组,内饰装配贯穿式液晶仪表+中控显示屏,动力方面搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率为450kW,峰值扭矩达850Nm,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

奔驰新E级性能版到店实拍 搭4.0T引擎/配专属车漆-图1

奔驰新E级性能版到店实拍 搭4.0T引擎/配专属车漆-图2

奔驰新E级性能版到店实拍 搭4.0T引擎/配专属车漆-图3

视线回到国内市场,对于普通消费者来说,奔驰AMG版本车型定位、售价都相对较高,其性能方面的优势在日常的用车体验中并无太大意义,算得上小众中的小众。而反观更偏商、家用的奔驰E级(国产长轴距版),其在今年1-3月份累计销量达到42,273辆,同比增长19.5%,领跑以奥迪A6L宝马5系凯迪拉克XTS沃尔沃S90等为主的豪华C级车市场。

奔驰E级AMG
奔驰E级AMG 网友评分 : 4.23
参考价 : 89.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.83L
网友评分: 4.19
发表口碑 查看口碑
意见
反馈