梅赛德斯-AMG E 53开卖 售价小幅上调/4.5秒破百

目前在国内市场,关注奔驰E级的消费者普遍看重的是其更偏行政的气质,的确品牌雍容华贵的专属气质从E级开始才逐渐展现出来。但在奔驰AMG套件的加持下,E级也显得十分得体,豪华与运动相得益彰,气势不输宝马M5、奥迪RS 6等车型。近日梅赛德斯-AMG E 53在台湾地区正式开售,起售价经换算后为102.6万元,较老款车型(43版本)上涨0.45万元,其双门轿跑版售价则为105.5万元。

奔驰新E级高性能版开卖 售价小幅上调/4.5秒破百-图1

奔驰新E级高性能版开卖 售价小幅上调/4.5秒破百-图2

奔驰新E级高性能版开卖 售价小幅上调/4.5秒破百-图3

奔驰新E级高性能版开卖 售价小幅上调/4.5秒破百-图4

奔驰新E级高性能版开卖 售价小幅上调/4.5秒破百-图5

奔驰新E级高性能版开卖 售价小幅上调/4.5秒破百-图6

新车在老款车型的基础上,标配了大量安全辅助系统,其中包括车道保持辅助、定速测距辅助等功能。动力方面,新车搭载3.0T L6涡轮增压发动机+48V轻混系统,发动机最大功率为320kW,电动机可额外提供16kW的动力输出,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并配备4Matic四驱系统,0-100km/h加速时间可在4.5秒内完成。

奔驰E级AMG
奔驰E级AMG 网友评分 : 4.23
参考价 : 89.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.83L
网友评分: 4.19
发表口碑 查看口碑
意见
反馈