对标卡罗拉双擎E+ 领动PHEV除了便宜还有什么硬核?

我们身处于一个多元化的世界,身边事物的发展可以说日新月异,就拿家用汽车来说,曾几何时我们身边的大部分汽车都是燃油车,但是时至今日,在北京这样的大都市,纯电动汽车已经慢慢多了起来,但是还是有一部分消费者不太能接受纯电动汽车,所以油电混合车型就作为他们之间的过渡产品,成为很多消费者购车的首选,今天我们为大家带来的就是一款插电式混合动力车型—现代领动PHEV,看一看它的表现到底怎么样?

对标卡罗拉双擎E+什么原因让领动PHEV如此嚣张-图1

《新车首“撞”》是一档针对网友们关注的热点新车的核心要点进行着重分析,同时与其核心竞品的正面“对撞”的硬核文章。本期的《新车首撞》的主角就是近期刚刚亮相的现代领动PHEV。

对标卡罗拉双擎E+什么原因让领动PHEV如此嚣张-图1

现代领动在国内上市已经3年多,凭借着不错的性价比,销量一直不错,就在前两天领动PHEV车型正式上市,该车搭载了现代荣获“沃德十佳发动机”荣誉的TMED混动系统,实现了燃油经济性与澎湃动力的平衡。

自从领动PHEV要上市的消息释出以后,网友们对于它的讨论就没有停止过,而我也收集了一部分网友的观点,下面我们就来看看。

对标卡罗拉双擎E+什么原因让领动PHEV如此嚣张-图2

对标卡罗拉双擎E+ 领动PHEV除了便宜还有什么硬核-图1

对标卡罗拉双擎E+ 领动PHEV除了便宜还有什么硬核-图2

相比于另外两位前辈领动PHEV的表现非常抢眼,不仅在价格上,相比同是合资品牌的卡罗拉双擎E+低,而且在配置上同样优于两款竞品车型,并且在纯电续航里程上也要优于另外两款,工信部1L/100km的油耗也是力压群雄。

领动插电混动
领动插电混动 网友评分 : 暂无
参考价 : 15.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 1L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈