宝马新款5系9月上市 取消多项配置 售价大幅下调

近日网上车市从华晨宝马经销商处获得了新款5系长轴距轿车(以下简称5系)的配置信息,新车将于9月中下旬正式上市,目前可以接受预定,定金为3万元(不可退)。新款5系全系取消5项配置,同时取消了3.0T车型(现款540Li行政版),并新增两款530Li行政型作为新的顶配车型。考虑到3.0T车型与2.0T顶配车型13.7万元的差价,预计新车上市后顶配车型价格将出现6-8万元左右的下调。

宝马新5系配置曝光 最高降13.7万新增行政版车型-图1

宝马新5系配置曝光 最高降13.7万新增行政版车型-图2

宝马新5系取消3.0T售价大幅下调 减少5项配置-图1

新款5系全系取消棕银红米4种配色、创新套装、高保真音响系统、后窗及后侧窗电动遮阳帘。525Li新增一款17英寸轮毂;530Li尊享型豪华套装增加座椅通风、前排舒适座椅(带腰托、记忆);530Li尊享型M运动套装新增HUD抬头显示;新增的530行政型在尊享型基础上增加了星空天窗、宝华韦健音响、舒适座椅;530Le豪华套装新增一款18英寸轮毂(可选防爆胎),取消了选装星空车顶。

宝马5系
宝马5系 网友评分 : 4.61
参考价 : 42.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 5.82L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈