丰田全新致炫实车曝光!10月亮相/首搭TNGA底盘

致炫是丰田旗下的一款小型轿车,自2014年入华开售以来,便受到了年轻消费群体以及奶爸们的一致好评。在经历了3年风雨后,丰田致炫也将迎来全新一代车型;除了外观以及内饰进行改动外,新车还将首次搭载丰田TNGA底盘架构,并将于今年10月东京车展上正式亮相。同时换代后的丰田致炫将进一步提升产品竞争力,未来将继续与本田飞度、斯柯达晶锐、大众Polo等车型展开竞争。(配图均为2020款YARIS美规车型)

丰田全新致炫实车曝光10月亮相/首搭TNGA底盘-图1

丰田全新致炫实车曝光10月亮相/首搭TNGA底盘-图2

丰田全新致炫实车曝光10月亮相/首搭TNGA底盘-图3

丰田全新致炫实车曝光10月亮相/首搭TNGA底盘-图4

丰田全新致炫实车曝光10月亮相/首搭TNGA底盘-图5

丰田全新致炫实车曝光10月亮相/首搭TNGA底盘-图6

动力方面,新车将搭载1.2T涡轮增压、1.8L自然吸气混动版引擎,其中前者最大功率可达85kW,峰值扭矩185N.m,后者最大功率53kW,峰值扭矩163N.m,百公里油耗分别为5.5L以及4.1L。内饰方面,新车采用了与丰田卡罗拉同款内饰设计语言,配备多功能方向盘以及悬浮式液晶屏幕。

YARiS L 致炫
YARiS L 致炫 网友评分 : 4.88
参考价 : 7.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈