丰田新款致炫实拍!换汉兰达前脸 尺寸超飞度

YARiS L 致炫是广汽丰田旗下的一款小型轿车,新车自2014年国产上市以来,一直深受80、90后年轻消费群体的喜爱。目前中期改款后的致炫实车现已曝光,新车预计起售价为7万元,并对外观部分以及尺寸方面进行了升级优化,提供国5/国6两种车型供消费者选择,且前脸造型酷似丰田汉兰达。

丰田新款致炫曝光尺寸升级/提供国5/国6可选-图1

丰田新款致炫曝光尺寸升级/提供国5/国6可选-图2

丰田新款致炫曝光尺寸升级/提供国5/国6可选-图3

丰田新款致炫实拍换汉兰达前脸 尺寸超飞度-图1

丰田新款致炫曝光尺寸升级/提供国5/国6可选-图4

动力方面,新车将搭载将延用现款1.3L、1.5L自然吸气发动机,前者最大功率可达73kW,峰值扭扭矩123Nm;而1.5L版车型将提供国5以及国6排放标准车型可选,最大功率分别为82kW、81kW,传动系统将匹配5速手动以及CVT变速箱。

丰田新款致炫曝光尺寸升级/提供国5/国6可选-图5

丰田新款致炫曝光尺寸升级/提供国5/国6可选-图6

丰田新款致炫曝光尺寸升级/提供国5/国6可选-图7

尺寸方面,新车长宽高分别为4160×1720×1520mm,轴距为2550mm,尺寸较现款车型有所调整;相比同级对手本田飞度,其车身长度、宽度以及轴距均实现了超越。从外,新车还将提供前雾灯、天窗、倒车影像、无倒车雷达等多款配置供消费者选装。

YARiS L 致炫
YARiS L 致炫 网友评分 : 4.83
参考价 : 6.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.3L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈