想买能穿胡同,好停车的小车,看看这三款如何?

网友提问:我家住在城里的城中村,道路狭窄,车位紧张,每天开着我的汉兰达,干什么都不是很方便,正好家里多余了一个指标,准备给媳妇买辆车,目标就是小,停车方便。谢谢!

车市导购:相信这位网友的问题,也是很多朋友的问题,所以根据这位网友的情况,我挑选了市面上三款,尺寸小,停车方便的小车,我们一起来看看吧。

想买能穿胡同好停车的小车看看这三款如何-图1

车型:丰田 致炫

厂商指导价:6.88-10.28万

优惠幅度:1.2万

想买能穿胡同好停车的小车看看这三款如何-图2

想买能穿胡同好停车的小车看看这三款如何-图3

想买能穿胡同好停车的小车看看这三款如何-图4

推荐理由:作为一辆两厢车,相比于一般的三厢车辆,在尺寸上就存在着优势,符合这位网友的需求。在设计上,致炫的造型非常时尚,前脸大面积采用黑色设计,营造出胡子的既视感,设计很新颖,而且作为一辆丰田车,它的品质您也不用过多的担心。

车型:smart

厂商指导价:11.38-21.2888万

优惠幅度:1-2万

想买能穿胡同好停车的小车看看这三款如何-图5

想买能穿胡同好停车的小车看看这三款如何-图6

想买能穿胡同好停车的小车看看这三款如何-图7

推荐理由:作为一款城市小精灵,smart的出现在汽车的历史上,有着很重要的意义,它是这个时代的产物,专门应对城市拥挤的车流,以及紧张的车位。在车辆的外观设计上非常受消费者的喜爱,小小的车身,可以说是很呆萌了。

车型:大众 PoLo

厂商指导价:7.79-14.39万

优惠幅度:2.8-4万

想买能穿胡同好停车的小车看看这三款如何-图8

想买能穿胡同好停车的小车看看这三款如何-图9

想买能穿胡同好停车的小车看看这三款如何-图10

推荐理由:PoLo这款车在中国的市场上可谓是畅销了多年,良好的品牌影响力以及不错的产品力让它在这个级别之中,竞争力十足。而且最近买车的话,优惠较大,比较划算。

总结:综合来看,这三款车的尺寸,都比较小,全都适合这位网友的要求,所以选择哪一款车型,就看个人的审美了,如果家附近的路实在是太窄的话,那就比较推荐smart,因为它的尺寸是三款车之中最小的。

YARiS L 致炫
YARiS L 致炫 网友评分 : 4.88
参考价 : 7.78万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 5.22L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈