奥迪Q3轿跑版即将开售 搭2.0T引擎/造型更运动

奥迪Q3作为家族在国内市场中销量成绩打头阵的车型,整体水平处在豪华紧凑型SUV市场中稳居前列位置,较奔驰GLA、宝马X1等车型更具优势。值得注意的是,Q3不仅是在豪华品牌三强中(奔驰、宝马、奥迪)最早完成换代更新工作的,其后续还将推出更为年轻、运动的Sportback版本车型(轿跑),未来的市场表现同样值得期待。近日海外汽车媒体曝光了一组奥迪Q3 Sportback的售价信息,该车即将在西班牙地区开售,起售价为40,652欧元(约合人民币31.32万元)。

奥迪Q3轿跑版即将开售 搭2.0T引擎/造型更运动-图1

奥迪Q3轿跑版即将开售 搭2.0T引擎/造型更运动-图2

奥迪Q3轿跑版即将开售 搭2.0T引擎/造型更运动-图3

奥迪Q3轿跑版即将开售 搭2.0T引擎/造型更运动-图4

奥迪Q3轿跑版即将开售 搭2.0T引擎/造型更运动-图5

奥迪Q3 Sportback基于MQB平台打造,外观与Q3细节处基本保持一致,车侧采用溜背式设计,尾部灯组造型更加修长,内部结构也进行细微调整。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增发动机,最大功率为169kW,并适配48V轻混系统,传动系统匹配7速双离合变速箱,部分车型配备四驱系统。另外,国产版车型或将延续现款Q3的动力总成,提供1.4T版本车型,上述2.0T+48V轻混系统也有望进入国内市场。

奥迪Q3
奥迪Q3 网友评分 : 4.46
参考价 : 27.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.96L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈